header pockets

Pockets

5^ PROVA NBC E 4^ PROVA IPT 23/24: IACOBUCCI, NONATO, ROMANO E VIZZACCARO SI AGGIUDICANO L’ULTIMA PROVA

Si è conclusa a Bolzano presso la Sala 15 Palle e a Trento presso il  Circolo Biliardi Tridentum l’ultima prova NBC Pool riservata agli Atleti della massima categoria dei Nazionali e l’ultima provaIPT (Italian Pool Tour) per gli Atleti di Serie A, B e C e  valevole per l'accesso alle Finali Nazionali.

Per la categoria dei Nazionali Giuseppe Iacobucci vince la quinta ed ultima prova del National Billiard Challenge Pool. In finale Iacobucci vince contro Antonio Zuchi con il risultato di 9-6. A completare il podio dell’ultima prova insieme a Iacobucci e Zuchi sono stati Stefano Dellino e Michele Monaco.

Cala il sipario anche sulla regular season IPT di serie A con la vittoria di Lorenzo Nonato che si aggiudica la finale contro Mauro Vialetto con il risultato di 7-2. Terzi classificati Valentino Cordelli e Alessandro Torrenti.

Per la serie B il vincitore della prova è Antonio Romano che in finale non lascia scampo a Luca Selvaggi (7-5). Terza posizione per Tommaso Carancini e Andrea Cavallini.

Infine, per la Serie C ad aggiudicarsi l’ultima prova è stato Simone Vizzaccaro che in finale ha vinto contro Alessandro Galoppini per 6-5. A completare il podio della Serie C sono stati Gloria Truffa e Matteo Persili.

Le Finali del Campionato Italiano della disciplina pool andranno in scena per il terzo anno consecutivo a Quinto di Treviso presso il Best Western Premium BHR Treviso Hotel dal 3 al 7 luglio.